Shanty

Satu per satu impian saya terwujud di bisnis ini; bisa memberikan uang ke orang tua untuk merenovasi rumah mama, sampai bisa membantu cicilan mobil keluarga. 

shantySaya dulu hanya ibu rumah tangga yang hanya mengandalkan gaji dari suami.

Saya juga ibu gaptek yang tidak mengerti mengenai komputer, yang buatin email adalah suami saya.

Tapi keinginan saya untuk merenovasi rumah mama saya yang sering kena banjir itu membuat saya harus punya penghasilan.

Walaupun gaptek, tapi saya mau belajar untuk bisa mewujudkan impian saya itu.

Bersyukur saya bertemu bisnis satu ini yaitu Oriflame. Saya banyak belajar hal-hal baru disini.

Yang dulunya saya gaptek banget, sekarang sudah bisa bikin email, bahkan membuat website, iklan di media sosial.

Bukan hanya ilmu komputer yang saya dapatkan, tapi juga pengetahuan tentang kecantikan.

Saya dulu sangat cuek dengan penampilan karena tidak bisa dandan dan merawat kulit, tapi sekarang berkat Oriflame saya jadi mengerti cara dandan dan merawat kulit.

Yang dulunya penghasilan hanya mengandalkan suami, dari bisnis ini saya bisa menghasilkan sekitar 10-14 juta per bulannya.

Satu-satu impian saya terwujud, mulai dari bisa memberikan uang ke orang tua untuk merenovasi rumah mama.

Sampai bisa membantu cicilan mobil keluarga.

Suami yang awalnya tidak begitu setuju saya menjalankan bisnis ini, jadi mendukung saya karena saya bisa memberikan bukti bahwa bisnis ini bukan bisnis biasa.

Bukan hanya penghasilan yang bisa saya dapatkan di bisnis ini. tapi saya seorang ibu rumah tangga bisa sampai berlibur ke Eropa berkat bisnis ini.

Ga pernah ada bayangan sebelumnya bisnis ini bisa memberikan saya begitu banyak ilmu dan penghasilan.

Ilmu yang saya dapatkan dari eCampusKBDS membuat saya bisa mengerti mengenai bisnis online dan membuat saya mengerti mengenai cara menjalankan bisnis Oriflame secara online.

Gaptek? Sudah berlalu.

~ Shanty

Gaptek?!

Tapi Mau Bantu Keuangan Keluarga Seperti Shanty?

Isi Lengkap Formulir di Bawah Ini !

Setelah mengisi form di bawah ini, anda akan menerima beberapa email berseri yang menjelaskan bisnis Oriflame bersama d'BC Network
Anda berada di kota mana?
Kami menjaga kerahasiaan data anda
*for non Oriflame members only
©copyright d'BCN

Yenny

Keputusan Memulai Bisnis Online di Tahun 2007 Mengubah Hidup Saya

yennyPastikan Anda membaca artikel ini hingga tuntas cerita Yenny yang sudah mengubah hidupnya sekarang….
———————————————————————————————————–
6 tahun bekerja di perbankan setelah menyelesaikan kuliah, ditambah hampir 10 tahun bekerja di NGO.
Pada saat itu membuat saya merasa sudah ‘cukup bekerja untuk orang lain’.
Belum lagi selama 13 tahunnya saya harus menitipkan anak pada pembantu dan orang tua.
Ada yang selalu melintas di pikiran saya saat itu:
  • Mau meninggalkan anak-anak setiap hari sampai kapan?
  • Mau bekerja keluar rumah sampai umur berapa?
Tetapi jika saya tidak bekerja, persoalan yang akan muncul adalah keuangan keluarga saya akan pincang.
Penghasilan suami cukup untuk sehari-hari dan biaya sekolah anak, tapi tidak cukup untuk :
  • Keperluan mendadak yang selalu saja ada
  • Memberikan sesuatu ke orang tua dan mertua
  • Tabungan DP untuk rencana KPR
Dengan kondisi ini juga pasti jadinya harus hemat untuk pengeluaran sana sini.
Pada tahun akhir tahun 2007, dunia online di Indonesia mulai bergerak.
Saya menemukan apa yang saya cari-cari yaitu bekerja online dari rumah.
Saya menemukan d’BC Network.
Tapi ketika tahu di bisnis ini saya harus menjalankan M.LM, saya kecewa.
Waktu itu saya tidak berminat banget dengan M.LM.
Tapi memikirkan ulang tawaran ‘bisa dilakukan secara full online’, akhirnya saya memutuskan bergabung.
Ternyata saya mengambil keputusan yang tepat.
Sistem online dan support yang disediakan oleh d’BC Network ini luar biasa.
Perjalanan di bisnis ini memang tidak selalu mulus seperti yang saya harapkan.
Tetapi saya sangat menikmati proses perjalanan di sini.

Banyak energi positif  yang saya peroleh, dan banyak hal baru yang saya pelajari.

Tujuan utama saya bergabung pun bisa tercapai yaitu kerjanya sih online dari rumah,  tapi penghasilan nggak kalah dengan manager kantoran.

Belakangan saya semakin yakin dan konsisten untuk tetap berada di sini,
ketika menemukan kata-kata dari Bapak Chairul Tanjung ini :
“Jika suatu hari kau sakit atau meninggal dunia karena kelelahan bekerja,
perusahaanmu akan mencari seseorang untuk menggantikan posisimu.
Kemudian semua akan berjalan seperti biasa. Kau tidak sepenting yang kau bayangkan.
Sedangkan, KELUARGAmu dan sahabat yang mencintaimu akan bersedih dan menderita.
 
Sisakan waktu untuk menemani keluarga dan jangan lupa menyayangi diri sendiri
mulai sekarang.”

– Yenny

Mau Punya Bisnis Online Jangka Panjang ?

Isi Lengkap Formulir di Bawah Ini !

Setelah mengisi form di bawah ini, anda akan menerima beberapa email berseri yang menjelaskan bisnis Oriflame bersama d'BC Network
Anda berada di kota mana?
Kami menjaga kerahasiaan data anda
*for non Oriflame members only
©copyright d'BCN

Yuni

Niat Ingin Resign Dikasih Plus Umroh dan Jalan-Jalan

11079703_10203741497240906_4369011132175191658_nSimak cerita seru perjalanan Yuni di bawah ini…

——————————————————————————————– 

Tadinya cuma ingin bebas dari kemacetan saat berangkat ngantor.

Tadinya cuma ingin bebas dari rutinitas tangisan anak pagi hari yang ditinggal kerja.

Tadinya cuma ingin kerja dirumah biar gak ngadepin jatah cuti yang habis saat ingin liburan

atau ingin liburan saat hari-hari kerja biar dapat harga murah dan gak macet.

Tadinya join bisnis Oriflame ini, hanya ingin mengejar 2jutaan per bulan sebagai ganti gaji

karena niat resign biar bisa deket anak tapi masih tetap berpenghasilan.

ALHAMDULILAH SUDAH BISA RESIGN DAN PUNYA PENGHASILAN

10JUTAAN/BULAN

Ternyata dikasihnya lebih dari yang saya harapkan.Tidak hanya penghasilan bulana, tapi

juga ilmu internet marketing keren dari ecampusKBDS, banyak teman baru dan JALAN-

JALAN GRATIS 🙂

IMG_0369
Yuni di Stockholm, Swedia

Pernah kepikiran ingin mengunjungi tanah suci, tapi mungkin nanti di usia senja saat

tabungan cukup, gak nyangka tercapai lebih cepat berkat Oriflame.

IMG01296-20120407-1042
Yuni di tanah suci

 

Mau Jalan-Jalan Ke Luar Negeri GRATIS?

atau 

Pengen Bisa Umroh Dari Tabungan Bisnis?

Gabung Yuk, Isi Lengkap Form di Bawah!

Setelah mengisi form di bawah ini, anda akan menerima beberapa email berseri yang menjelaskan bisnis Oriflame bersama d'BC Network
Anda berada di kota mana?
Kami menjaga kerahasiaan data anda
*for non Oriflame members only
©copyright d'BCN

Nur

Emak Naik Haji Dari Menabung Bonus Oriflame

mama-haji
mba Nur saat mengantarkan Ibunya berangkat naik haji

Ini sebagian kecil cerita dari kebahagian yang didapat oleh mba Nur melalui bisnisnya.

Sudah lebih dari 18 tahun Emak berdagang di pasar, dari mulai jualan ikan asin, beras, gado2, nasi uduk, kelontongan, baju bayi.

Emak memang LUAR BIASA banget, dengan berjualan beliau bisa buat anak-anaknya jadi sarjana semua.. Alhamdulillah.

Saya pun sudah diajarkan Emak berjualan sejak kecil, dan dari mulai SD saya sudah berjualan gorengan dalam kelas, sampai ke jenjang SMP-SMA sukses jadi pedagang jilbab dan makanan 😀

Sampai kuliah dan kerja pun saya tetap menjadi pedagang baju-baju muslim, jilbab, iya apapun saya jual asal halal.

Sampai kuliah dan kerja pun saya jadi menjadi pedagang baju-baju muslim, jilbab, apapun saya jual deh asal halal.

Suatu saat Emak berduka, adik kami tercinta meninggal dunia karena terlambat di operasi saat usus buntunya pecah, kami tidak ada biaya utk operasi itu.

Sejak kehilangan adik, saya sangat membenci kata “MISKIN” dan “TIDAK PUNYA UANG”

Saya bertekat akan membuat Emak bahagia, saya akan mengganti semua kesedihan atas kehilangannya.

Nekat mendaftarkan Beliau untuk HAJI dan tidak tanggung-tanggung saya daftarkan dg ONH Plus, padahal saya tidak punya tabungan besar saat itu.

Biaya ONH PLUS Haji Emak saat itu sekitar 85jutaan. Bukan nilai yang kecil buat seorang Emak yang hasil dagangannya bisa buat makan sehari-hari dan biaya sekolah dan kuliah anak-anaknya saja sudah sangat bersyukur.

Alhamdulillah walau saya sudah resign dari kantor, dan jadi ibu rumah tangga saat ini, tapi saya punya bisnis yang dikerjakan dari rumah, yaitu Bisnis Oriflame.

Bonus saya sebagai senior manager saat itu sebesar 5juta perbulan saya tabung selama 2th.

Dan Allahu Akbar Emak bisa lunas biaya hajinya dan berangkat di tahun 2013 lalu.

~ Nur

 

Mau Seperti Nur, Bisa Biayain Naik Haji Orang Tua ?

Gabung Yuk Bareng Nur di Bisnis Ini

Isi Lengkap Formulir di Bawah Ini Sekarang!

Setelah mengisi form di bawah ini, anda akan menerima beberapa email berseri yang menjelaskan bisnis Oriflame bersama d'BC Network
Anda berada di kota mana?
Kami menjaga kerahasiaan data anda
*for non Oriflame members only
©copyright d'BCN

Ary

#eCampusKBDS

Sekarang Ary Bisa Bantu Suami Yang Tadinya Penghasilannya 400ribu Per Bulan, Kini Penghasilannya BELASAN JUTA PER BULAN

foto sebelum oriflameAry seorang ibu rumah tangga, yang ingin membantu suaminya yang menjadi tukang bersih-bersih di sebuah SD dengan gaji 400rb/bulan.

Pernah nekad berhenti kerja karena sangat ingin mengurus anak di rumah.
Pernah menahan tangis karena hanya bisa beli makan setengah porsi untuk anak.
Pernah tinggal di rumah kontrakan di atas kolam di tengah sawah yang jalan masuknya pun lewat pematang sawah.
Pernah tidur hanya 2 jam karena harus membuat kue untuk dititipkan ke warung-warung di pasar.
Pernah kehabisan modal dan terpaksa menjual cincin kawin untuk modal memulai bisnis baru

Demi memperbaiki keadaan ekonomi keluarga, ia membuang rasa malu walau dicemooh orang dan terus berusaha.
Bermodalkan gadget sederhana ia terus belajar dan mengikuti panduan demi panduan melalui online

Sekarang, ia bisa mengontrak tempat tinggal yang lebih layak dan menyekolahkan anaknya di sekolah terbaik yang diimpikan.
Juga bisa mengajak suaminya berhenti bekerja dan membantu membesarkan bisnis ini.
Bisa mempersembahkan tiket perjalanan ke London untuk suami.
Berhasil mendapatkan penghasilan mulai Rp.116.000, kemudian naik dan naik terus hingga sekarang meraih penghasilan belasan juta per bulan.

bonus januari
Penghasilan Ary Desember 2015, yang di Transfer Awal Januari 2016

 

14 juta ary
Bukti Transfer 14 Juta sebagai Cash Award Gold Director

 

Prosesnya memang tidak mudah, tapi Ary dan suami memilih untuk terus bertahan dan berusaha. Keluarga adalah alasan utama dan terkuat mereka.

Apakah kamu mempunyai cerita atau keinginan dan impian yang sama seperti mereka?

 

Cari Tau Bagaimana Ary & Suami Berhasil Mengubah Hidupnya Jauh Lebih Baik!

Isi Formulir Di Bawah Ini Sekarang!

Setelah mengisi form di bawah ini, anda akan menerima beberapa email berseri yang menjelaskan bisnis Oriflame bersama d'BC Network
Anda berada di kota mana?
Kami menjaga kerahasiaan data anda
*for non Oriflame members only
©copyright d'BCN

Jika Anda orang tidak mampu seperti saya, Anda bisa banget sukses di bisnis ini, asal MAU Bekerja Keras dan Berusaha lebih.

Jika Anda orang kaya dan sudah berkelimpahan, maka anda bisa membantu menunjukkan jalan rejeki kepada sesama kita disini.

Yuk jadi seseorang yang bermanfaat, minimal untuk keluarga kita, persiapkan masa depan anak anak kita mulai dari sekarang.