Batuk Pilek Disertai Demam

Sekedar berbagi pengalaman pribadi  ;-)

Subhan, Aqilah dan Fitri

Subhan, Aqilah dan Fitri

Seminggu yang lalu anak saya yang berusia 5 tahun (Subhan) demam  dengan suhu tertinggi 39,5o C.  Setelah dua hari demam reda, tapi ada batuk pilek dan kadang muntah.  Sebenarnya saya adalah seorang ibu yang tidak mudah membawa anak ke dokter, saya lebih baik observasi sendiri dulu karna berdasarkan pengalaman saya penyakit seperti itu adalah penyakit langganan pada bayi atau pun anak kecil.  Tapi karna neneknya selalu memaksa minta segera dibawa ke dokter, akhirnya saya bawa kedokter juga.  Dari dokter diberikan obat sebagai berikut puyer I (untuk obat batuk dan pilek), puyer II (antibiotik), sirup parasetamol dan sirup vitamin yang diminum untuk lima hari.  Menurut saya pribadi obat yang diresepkan tersebut sangat keras sehingga tidak saya berikan kepada anak saya walaupun sudah saya tebus resepnya.

Gold Conference 2015….

Gold Conference 2015 Destination is …….

L O N D O N , UNITED KINGDOM !

Mari persiapkan diri dari sekarang :)

Gold Conference London

Buat para bunda yang mau dan pengen ikutan jalan-jakan GRATIS ke London, yuks join dibisnis aku nanti akan aku ajarkan caranya :)

Hubungi ajah aku di 081510533236 0r di pin BB 29FB2625.

 

Wassalam,

Lila

Tender Care Produk Ajaib dari Oriflame

Kalo kubilang, Tender Care ini adalah produk Oriflame paling ajaib. Selain harganya murah yaitu Rp 39.000,-, manfaat dari Tender Care ini juga banyak banget loch.

manfaat tender care

Resep Oriental Vanilla Ala Farah Quin

Shake sehat untuk menu penutup dengan rasa Asia!
10 porsi

Bahan-bahannya:
– 3 scoop Nutrishake rasa Vanila
- ¾ Pisang manis
- 15 ml (cc) Kayu Manis Bubuk
- 15 ml (cc) Pala Bubuk
- 500 ml (cc) Susu rendah lemak ,dingin
- Es batu

Caranya :
Campurkan semua bahan-bahan dalam blender dan sajikan dalam gelas.

resep vanila shake

Mengapa Oriflame?

Oriflame menawarkan Anda tiga cara untuk mengubah hidup Anda:

Promo Bulan November 2012 Dan Desember 2012

Haiiiii …. Haiiiiiii :)

Semangat Pagiiiii semuanya ….

Temen-temen mau tahu ngga,?, promo hadiah untuk member baru dibulan November dan Desember 2012 ini TOP BGT dech !

hadiah makeup palletenya bagus banget deh … terussssss hadiah parfumnya juga kereeeeen loch!.promo oriflame november

Ciyus Miapah?!

Sumber: http://motivatweet.com/2012/12/ciyus-miapah.php

Ciyus Miapah

Cerita Motivasi |

Ciyus Miapah? Muehehe ^_^ ini kalimat pendek yang lagi membahana banget akhir-akhir ini. Kalo cewek imut yang ngomong sih jadi makin nggemessin, tapi kalo cowok yang ngomong jadi pengen nggamparin.. #PLak! Muehehe ^_^Terlepas dari asal muasal dan penggunaan kalimat ciyus miapah yang makin menyebar luas, kita fokus sama kata “miapah” yang di sini Motty buat jadi “Demi siapa?” Ya, Motty ingin mengajak Sobat-Motty untuk berhenti aktifitas sejenak, berhenti melangkah untuk merenung. Bukan merenung biasa, tapi merenung untuk memperoleh (((ENERG))) yang teramat luar biasa BESAR BANGET..

Rahasia Membangun Usaha yang Menghasilkan Income Berkesinambungan

Cara membangun usaha yangmenghasilkan income yang berkesinambungan setiap bulannya seperti saluran pipa yang mengalirkan airnya tanpa peduli siang dan malam, yaitu dengan cara NETWORK MARKETING, salah satunya Bisnis Oriflame bersama grup DBCN.

Coba dech baca kisah “Pablo and Bruno #Parable Of The Pipeline#” di bawah ini :)

pablo bruno

Alkisah ada dua orang bersaudara bernama Pablo dan Bruno. Mereka berdua adalah pribadi yang sama-sama mempunyai impian untuk menjadi orang yang kaya (sama seperti kita tentunya, hehehe).

Promo Bulan Oktober 2012

Promo C10 – Elegant Sunglasses Super BC Campaign – Program Belanja 175 BP & 150 BP (1 – 31 Oktober 2012)

promo-oktober

Elegant Black Sunglasses